- Ñuñoa, Chile
- 28, Julio 2016
Llamadas molestas a teléfono personal
Tengo contratado un plan de internet hogar con la empresa Claro, y cometí el error de entregarles mi número de celular para coordinar la instalación.Desde ese momento (hace más de un año), comencé a recibir frecuentemente llamadas desde diversos números del call center de esta empresa, para ofrecerme servicios, descuentos y cosas que yo no necesito.Les he respondido en todos las formas y tonos posibles que por favor no me sigan llamando para ofrecerme nada porque no me interesa, lamentablemente a pesar de solicitar que me borren de su base de datos las llamadas de reclamos.cl/empresa/claro">Claro siguen, a un promedio de una diaria o una cada dos días.Me siguen intentando ofrecer productos que no me interesan. Pero el colmo de todo es que en ocaciones me llaman y una grabadora me deja esperando algunos segundos para luego reproducir un mensaje con alguna promoción ********a . También recibo molestas llamadas de que "mi boleta esta proxima a vencer" "mi boleta se encuentra disponible para pago" o "mi boleta esta vencida".La verdad considero un atropello a mi privacidad y mis derechos que una compañía tenga este tipo de estrategia comercial, lo único que logran es que en este momento los odie, y si las llamadas no se detienen, tomaré medidas legales en su contra.
Autor: F.S.