- La Florida, Chile
- 20, Junio 2016
Incumplimiento de contrato unilateralmente
Estimados Señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile,Mi nombre es Oscar Sánchez clientes de ustedes por años y comento a ustedes que en Diciembre de 2015 en la oficina de Avda. Apoquindo entre El bosque y calle Carmencita, realice el cambio de unos de los teléfonos por costo CERO de las líneas de telefonía celular que mantengo en la actualidad con reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, pero con el paso del y a los tres meses aproximadamente me estaban cobrando la totalidad de este equipo y más aún me habían cortado el servicio por no pago de este, por mi parte no pensé pagar en ningún caso, ya que este lo había contratado y cambiado por COSTO CERO y como lo indica el contrato que aún tengo en mi poder como respaldo.Fui a realizar el reclamo, pague solo lo que correspondía al pago de la línea y mandaron el reclamo por interno al área comercial, reclamos.cl/empresa/claro">Claro activo nuevamente la línea, pero al cabo de una semana nuevamente me cortaron la línea telefónica a pesar de haber pagado, después recibí una carta de respuesta al reclamo puesto en la oficina comercial, que mi tiempo de reclamo había expirado! (plop!) (Ver Adjunto). El problema hoy en día, es que tengo la línea sin servicio solo recibe llamadas y en caso de querer usar para llamar ante una emergencia o cual quiera sea el motivo no puedo hacerlo!!!. esto con el resultado que se ha acumulado la cuenta pero no por un problema mío, pero si por culpa de reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE, por una sinvergüenzura a la que ellos me obliguen a pagar por algo que está estipulado en un contrato y firmado por ellos (ver Adjunto), como teléfono entregado en forma COSTO CERO.Los contratos son para ser cumplidos por ambas partes y no en forma unilateral, de lo contrario voy a recurrir al sernac para que interceda y exija que el contrato sea respetado.Exijo ser compensado por este daño!!! SaludosOscar Sánchez
Autor: O.S.