- La Cruz, Chile
- 23, Marzo 2016
Sin servicio y pagos asociados
Estimados. Hace el año pasado hice un reclamo por corte de Servicio de telefonía celular y pagando lo adeudado me harían la reconexion, por lo cual el pago se hizo y me volvieron a dar el servicio.Nuevamente me cortaron el Servicio esta semana , acudí a la sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro viña del mar, pregunte la deuda total, la cual era de 52.103. Hice el pago y fui a solicitar la reconexion. El ejecutivo que me atendió me dijo que tenia una deuda de agosto a septiembre del año 2015 de 25000 mil pesos. y la ultima boleta pagada fue de septiembre a octubre 2015. Entonces le pregunte porque no salia en el estado de cuenta o al momento de reconectar la vez anterior no me informaron la deuda...nunca salio en algún estado de cuenta siguiente a eso..y ahora al pedir la reconexion salio esa deuda y el ejecutivo me dijo que la pagara o si no me activaría las demás boletas y me saldría mas caro...la cual tuve que pagar para no perder el numero.Tampoco tengo como saber la deuda ya que me borraron del sistema el numero del portal claro...y solo para saber la deuda tengo que ir a la sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro con el rut.También me parece insólito que los ejecutivos de atención al cliente se evalúen ellos mismos la atención, quitando la posibilidad al cliente de evaluar.
Autor: R.B.