El 10 de mayo recién pasado, en mí casa, instalaron tv cable, wifi y telefonía fija. Ese mismo día constaté que el teléfono (fijo) estaba bloqueado para llamar a celulares. El pack contratado incluye 300 minutos para llamadas a celulares. Detallo las gestiones realizadas para lograr el desbloqueo.1) 10 de mayo. Llamo a servicio al cliente, me indican que antes de 24 horas se debe desbloquear y que para ello debo enviar mail a
[email protected] y solicitar desbloqueo.2) 12 de mayo. Lamo de nuevo a servicio al cliente . Me responden que antes de 24 horas desbloquearán el teléfono.3) 12 de mayo. supervisor visita mi casa para revisar instalación de servicios. Le comento el bloqueo del teléfono, se compromete a enviar mail y asegura que el viernes al mediodía estará desbloqueado.4) 13 de mayo. Llama ejecutiva a mi celular para encuestarme por la calidad de los servicios. Le informo el bloqueo del teléfono y los pasos que he seguido y que aún sigue bloqueado. Me dice que dejará una "notita" para que lo desbloqueen.5) 13 de mayo. Envío otro mail a
[email protected] describiendo todo lo anterior y exigiendo se desbloquee el teléfono.6) 14 de mayo. Envío nuevo mail con reclamo desde la página de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en la sección reclamos. Posteriormente encuentro en mí correo un mail de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que me indica que me registre en su página y que luego ingrese el reclamo. Esto último no lo hice porque lo consideré inoficioso y porque este incumplimiento de reclamos.cl/empresa/claro">Claro acabó con mi paciencia. Tras cada ejecutivo con el que he hablado para consultar o solicitar servicios llaman para encuestar por el trato y la atención. Al técnico que instaló los servicios al otro día lo supervisaron, me llamaron para encuestar por la atención del supervisor .¿ Y quién diablos se encarga de desbloquearme el teléfono fijo para llamar a celulares y ocupar los 300 minutos incluídos en el pack que contraté ?.
Autor: Y.C.