- Talagante, Chile
- 12, Mayo 2016
No gestionan termino de contrato
Desde el di 27 de abril que intento dar fin al contrato con reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile mediante su linea 800 por plan de televisión satélital Hogar que tengo contratado y que a la fecha por cambio de domicilio y no utilización del servicio, necesitaba dar de baja.Ingresaron el requerimiento a sus sistema en la cual me indican que me enviaran un formulario para finiquitar el contrato, una vez me llego lo firme, adjunte copia de mi cédula y envíe.Dentro del mismo día me llega un correo que la documentación solicitada no fue recibida por lo que la solicitud sera cancelada.Nuevamente llame, me indicaron exactamente lo mismo, me enviaron otro formulario el cual firme y envié, una vez mas me llega el correo que no recibieron la documentación por lo que la solicitud sera cancelada.Así ya van 4 veces que realizo lo mismo.Me comunique con el supervisor, al quien le exprese mi malestar, quien se comporto de una forma ordinaria y sin interés de ayudar y al final me indico que me tendría una respuesta formal la cual nunca he recibido.Ya llevo dos semanas en esto y aun no logro terminar contrato con ellos, encuentro una burla lo que hacen.
Autor: M.A.