- Providencia, Chile
- 31, Mayo 2016
Me cambie a reclamos.cl/empresa/claro">Claro pensando que podía ser una empresa mas seria, pero me equivoque...no llevo ni dos meses con mi celular nuevo amarrado a los 18 meses de contrato, lamentablemente no pude pagar el celular en el primer mes por un tema de viaje en el cual al llegar habían pasado 2 semanas de no pago... al pagar la cuenta a las 11 am pasaron 3 horas y no me activaron el teléfono por ningún motivo contándome la ejecutiva que tiene una espera normal de 2 horas o 24... 24!!! osea la diferencia es RIDICULA. Llevo 1 día y medio y aun no me activan el teléfono. Sigo llamando en el cual me cuenta la ejecutiva que ya se encuentra activado , que el paso a seguir es l reinicio del teléfono ( ya efectuado como 10 veces en el día ) si no funcionaba había que llamar al servicio técnico.Paso la noche al día siguiente hago la operación por supuesto NO funciono y llame al servicio técnico, en el cual me contestan diciéndome que tenia que esperar 2 horas o 24 nuevamente... es una burla, poca seriedad.. independiente que sea un celular es hoy en día tu herramienta de trabajo , tu herramienta de comunicación por cualquier emergencia etc.CLARO, LO MAS MALO QUE PODIA HABER CONTRATADO, y estoy amarrado por 16 meses mas HORRIBLE
Autor: G.G.