- Santiago, Chile
- 23, Noviembre 2016
Servicio de internet móvil inadecuado
El 9 de octubre presenté este reclamo: Hace un año que dispongo de un plan de internet movil reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile. Siempre cancelo cuando llega el aviso o sea más de 15 días antes del vencimiento. sin embargo todos los meses me baja la velocidad y señal móvil, reclamo a traves de 103 y la mayor parte de las veces me pasean por Ajustes-Redes móviles-modo de red y me hacen cambiar a solo GSM con lo cual no se soluciona nada. En ocasiones han reconocido que me han bajado la velocidad al mínimo y no se explican porque. ¿Habrá alguien de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile a quien nosotros los usuarios podamos recurrir para que nos den una solución duradera?. No saco nada con que me suban el plan a 7 Gb si no los puedo utilizar. Prefiero menos Gb y menos minutos de teléfono pero que pueda dispones adecuadamente del sistema.Claro Chile colocó una ejecutiva a solucionar mi problema de este reclamo que además incluía recepción de link de mensajes gps cortados y falla en comunicación con Bloothoot.Me envió a sucursal Huérfanos donde una ejecutiva trató de encontrar alguna solución lo que no tuvo buen resultado. Ni reclamos.cl/empresa/claro">Claro ni Samsung dieron la solución sin embargo cada uno culpaba al otro.Seguí insistiendo con la ejecutiva original hasta que no recibí de su parte mas comunicación llegando al punto que su mail no recepciona y rebotan mis mail. Pienso que al menos debieron cambiarme el celular considerando que ellos me lo impusieron en el plan.Llevo 13 meses cancelando un servicio que no me sirve y nadie puede hacer nada al respecto al menos para que reclamos.cl/empresa/claro">Claro me permita emigrar sin gastos adicionales de un servicio que no me están dando
Autor: D.C.