- Recoleta, Chile
- 24, Octubre 2016
Acoso telefonico
desde hace un tiempo recibo llamadas al teléfono de mi casa, desde reclamos.cl/empresa/claro">Claro en el cual se adeuda un dinero no se el mosto pero en mi familia (hermanos sobrinos) nadie ocupa esa compañía... hoy vuelven a llamar y una telefonista que por primera ves que alguien se comunica, siempre son grabaciones, me indica que busca una persona que adeuda en reclamos.cl/empresa/claro">Claro se le contesta que no hay ningún contacto con esa persona por lo menos hace mas de 5 años le pido a la telefonista dejen de llamar y me contesta que mientras no le de el numero teléfono de esa persona no se dejara de llamar ,pregunta como le consigo el numero si no tengo ni yo contacto?no es el primer reclamo que hago y no tengo tiempo de ir a las sucursales por lo mismo lo hago por este medio pues a la hora que regreso del trabajo ya por teléfono tampoco atienden espero se pueda solucionar aca solo hay personas mayores durante el dia y tampoco saben de esta persona atentamente y gracias espero se solucione pronto
Autor: P.T.