- Ñuñoa, Chile
- 06, Octubre 2016
Publicidad engañosa
ya es segunda vez que escribo en este portal (podrían ser mas ya que esto es reiterativo )lo que sucede es que reclamos.cl/empresa/claro">Claro como siempre no me da la opción de hablar con un ejecutivo ya que soy prepago y al momento de llamar e ingresar el rut me dice que no soy cliente lo cual es ilógico si mi chip es reclamos.cl/empresa/claro">Claro y recargo mi celular con dicha compañía en fin lo que necesito es solucionar mi problema de siempre, ya que mandan mensajes con ofertas de recarga ( cargue 3600 y le regalamos 2000 mil pesos) y nunca se hace efectiva.cargo mi celular dentro de las fechas de promoción y no me dan nada, siempre hacen lo mismo y la única manera en que den respuesta y solución es por este medio.reitero no es primera vez que me pasa, en una ocasión reclame aquí mismo y recibí respuesta, las otras varias veces que me sucedió simplemente me resigne pero esta bueno ya que jueguen con el dinero y el tiempo de las personas.espero se pongan en contacto lo antes posible y dejen de ******r a las personas.
Autor: K.G.