- San Pedro de la Paz, Chile
- 06, Septiembre 2016
Cambio de plan mala información
Contrate plan con equipo a un costo de $40.000.- con descuento por 12 meses de un 20% al mes 13 podía solicitar Cambio de plan de acuerdo a lo indicado por ejecutiva. Es asunto es que en julio consultó en sucursal y en call center día exacto para cambiar mi plan, mi indican que debo hacerlo el día de inicio del ciclo de facturación, es decir el 06 de septiembre debería cambiarlo, llamó a call center y me dicen que será el Cambio ejecutado pero para el siguiente ciclo!!!! Como es posible que entreguen tan mala información!!! Ingresé un reclamo, si estoy solicitando bajar el plan y me dicen fecha exacta para realizarlo como es posible que sea para el siguiente mes. Ahora la ejecutiva dice que deberé pagar el valor completo del plan y recién al siguiente mes se aplicará la disminución. Por qué no es inmediato si es el primer día del ciclo????!!!! reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile sus ejecutivos NO entregan información correcta, exijo se respete la información entregada, Cliente muy molesta.
Autor: N.T.