- Buin, Chile
- 05, Septiembre 2016
Descargo por ser mala compañia
Creo que para los ejecutivos de las plataformas telefónicas se les hace demasiado fácil derivar siempre a las sucursales, siendo que si se puede hacer renuncia de productos online, solo basta enviar la información necesaria.Es lamentable saber que como usuarios, siempre quedamos en las manos de ejecutivos que lo único que hacen es derivarnos de un lado a otro, como si fuéramos pelotas de tenis u otro objeto. Me da mucha rabia la situación por la cual estoy pasando ya que a la hora de entregar un producto casi con el suspiro grabado de un si lo entregan, pero a la hora de tratar de deshacernos de un producto por mala calidad del mismo o del servicio, poco menos se debe pagar manda ante centros de servicios que siempre están repletos, en donde nadie nos informa que documentos debemos llevar y en los que debemos asistir mas de una vez por lo bajo, perdiendo tiempo (permisos en el trabajo, ya que solo el titular puede realizar este tramite), plata y mas encima nos cobran los días que puedan transcurrir desde que comenzamos todo el litigio.Espero que esta información pueda llegar a altos ejecutivos, ya que una de las razones por la cual estoy renunciando a la compañía es esta, cada vez que se presentó un problema en mi señal de cable nunca pude comunicarme con reclamos.cl/empresa/claro">Claro y quede a merced de que en algún momento se corrigiera solo el servicio.No se que pensar, creo que ya es parte de seguir el conducto regular de reclamos y pasar directamente a sernac pero de alguna forma sernac tampoco esta a nuestro favor y se vuelve casi un suplicio tratar de llevar algún tipo de reclamo allí ya que finalmente nunca resuelven nada y pasaran años antes que se obtenga algún resultado.Dejo estos descargos acá para que, ojalá, muchas más personas sepan que existen un montón de factores que hacen de reclamos.cl/empresa/claro">Claro una mala compañía.
Autor: M.S.