- Coronel, Chile
- 24, Septiembre 2016
Servicio tecnico un fraude
Mi Telefono lo ingrese un dia 31 de agosto ,hoy 24 de septiembre fui a una sucursal talcahuano para ver que estaba pasando a lo cual en el modulo me dijeron que mi telefono estaba listo para que lo trajeran hacia la sucursal talcahuano ,pero no lo habian hecho y tengo que esperar hasta el marte 27 de septiembreEso no fue todo ya que lo peor viene AHORA Me dijeron el que estaba en el modulo que mi telefono no habia tenido ARREGLO y eso que cuento con garantia extendida QUE CUBRE UN 80 % DEL CELULAR Y Que me lo entregarian asi como lo entregue .Ay fue una impotencia Ya que eh tenido que esperar mas de 20 dias habiles para que me digan que no tiene arreglo.Pero Falta mas !! mi celular lo lleve por la bateria y el cargador y salida de audio sin raspon ni nada ya que lo usaba con mica de vidrio y funda y el que me atendio me mostro unas fotos con raspaduras en bordes , esto me impresiono ya que incluso en la hojita que trae el numero de orden y caracteristicas dice claramente SIN RASPONES ,CARCASA BUENA ECT .... No Puede Ser que uno lleve un celular nuevo y lo entreguen en mal estado raspado y que en 20 dias no le prestaran el Servicio Tecnico !!porfavor ayuda Y QUE DEBO DE HACER EN ESTE CASO ,PERO ayuda DEVERDAD NO EL MISMO MENSAJE DE SIEMPRE COMO ESTE ===>Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.Atte., Servicio a Clientes reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE S.A. ayuda DEVERDAD !!
Autor: F.S.