- San Bernardo, Chile
- 14, Agosto 2017
Desastrosa portabilidad
El día de hoy obtuve un celular huawei contratando un plan claro, el cual desde as 15:00 hrs de este dia aún no se ha activado siendo ya las 21:18.Me informaron que el plazo máximo de activación serían dos horas.He llamado a las operadoras las cuales sólo me han dado un sin número de respuestas ineficientes y sin ningún conocimiento sobre el tema, aparte de poco claras.Es tercer vez en mifamilia que contratamos reclamos.cl/empresa/claro">Claro y seguro será a última ya que siempre estamos teniendo dificultades; se demoran en activar, las operadoras siempre ocupadas, mediocre conectividad a redes, siempre falta claridad y siempre hay que esperar una eternidad para obtener alguna respuesta útil.Mi antiguo número quedó inhabilitado en mi chip anterior, ya que le solicité al vendedor conservar mi número en el nuevo teléfono con plan. Resulta que al llamar a la operadora me informa que mi número es otro completamente distinto y aparte es prepago.Me da un número para consula de clientes con plan, al cuál obviamente no puedo acceder ya que por aún ser prepago no lo permite.Al principio me parecía hasta irrisoria la calidad de esta empresa, pero ahora no queda más que molestia, ya que claramente no es una empresa confiable con todos estos procederes que no hacen más que faltar el respeto haciendo perder el tiempo de sus clientes.Espero la solución a la brevedad.Plan 977190341.
Autor: A.V.