- San Miguel, Chile
- 13, Agosto 2017
Portabilidad engañosa.
Me porté a reclamos.cl/empresa/claro">Claro en el contexto de una oferta 3 meses x 3gigas y 180 minutos ( 1 giga por mes , 60 min por mes), el asunto es que transcurrido el primer mes, la promoción funcionó, actualmente es el segundo mes y la promoción NO LLEGO, debido a ello aún con 2000 pesos de saldo , decido comprar un paquete para navegar y este nunca llega tampoco, llamo al servicio al cliente para hacer el reclamo y siempre responden que tal servicio es para planes, llamo al 105 y porfin me responden, indicandome que restablecerán el paquete y servicio, que tan solo active modo avion y lo desactive. Realizo la operación y sorpresa!!, ya han pasado 1 hora de tal llamada y sigo sin mi paquete, sin internet y sin mi promoción de portabilidad. Parece un chiste que el servicio al cliente contesten solo extranjeros dando pesima información y mintiendo que arreglaran el problema, reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile no le interesa dar un servicio de calidad sino acumalar clientes por miles.
Autor: Y.M.