- Arica, Chile
- 08, Agosto 2017
Promociones telefónicas
Probablemente este tipo de reclamos poco los tomen en cuenta o sencillamente ni le importa a la compañía, pero quiero expresar mi profundo malestar por la tenaz insistencia desde el número +56413110909 a mi teléfono móvil particular ofreciéndome servicios de telefonía de parte de la empresa CLARO, toda vez que al manifestarle al operador que no estaba interesado en servicios de otra compañía, el operador siguió insistiendo y ante mi determinante negativa del ofrecimiento, el operador no halló nada mejor que simplemente cortar el llamado, dejándome hablando solo, sin siquiera despedirse o una simple muestra de agradecimiento por el tiempo escuchado.Con toda seguridad esta gente u operadores, que entre paréntesis tenía un notorio acento extranjero, les deben pagar comisión por captar clientes, y en razón que yo no era un potencial interesado, el operador decidió cortar la comunicación y al intentar devolver el llamado para hacerle saber mi molestia, curiosamente sale una grabación que el teléfono no existe.SIGAN ASI reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE, con este tipo de roterías sin duda algún día lograrán captar más clientes.atte.Diego Gajardo.
Autor: D.G.