- Talcahuano, Chile
- 14, Diciembre 2017
No respetan cargo fijo plan
Hace mas de un año me porte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro por un Cargo Fijo mensual de $19.990 indefinido , esos desconocen ese contrato e insisten que es de $24.990 , (poseo copia del contrato solo se indica claramente las condiciones ). Hice mi reclamo correspondiente en el sernac , donde ellos efectivamente reconocen que yo poseo un Plan con Cargo Fijo vigente e indefinido por $19.990 y ademas por todos los inconvenientes me van a realizar un descuento por los próximo 6 meses de un 30% de mi Cargo Fijo ., todo bien esta ahí , pero grande fue mi sorpresa al llegar mi próxima facturación reclamos.cl/empresa/claro">Claro nuevamente vuelve a desconocer el valor de mi plan, Llamo al 105 , 103 e ido personalmente a las sucursales , y todos los ejecutivos me dicen cosas distintas , En este timepo que llevo me ha dado cuentan que todos son unos *******s sinverguenza , mal servicio, ejecutivos que ni siquiera saben hablar , En esto momento estoy esperando nuevamente la mediacion que hice en el sernac.Lo unico que estoy pidiendo que se me Respetan el Plan contratado.NO SE PORTAN A reclamos.cl/empresa/claro">Claro , ADEMAS DE *******s , SINVERGÜENZA , van a pasar malos ratos y no van a dar ninguna solución
Autor: E.R.