Claro Chile
2 Enero, 2018 - 09:39
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
3 Enero, 2018 - 11:52
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Santiago, Chile
  • 29, Diciembre 2017

Claro

Claro chile sa bloqueo equipo

SEÑORES claro chile sa

Al igual que muchos reclamos, me porte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a MOVISTAR, supuestamente dejando todo cancelado, pero apareció un saldo pendiente de 50 mil, los cancele y mi celular continua bloqueado!! llamo al 800171171 y la única opción que hay es para clientes o si ya no eres cliente para generar nuevos planes o realizar portabilidad, ninguna atención al publico!! INSÓLITO!!! Favor necesito saber como de desbloquea el equipo !!!
Autor: V.S.
Publicado el Viernes, Diciembre 29, 2017 - 09:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - Problema en llamadas

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Hasta el momento el servicio se encuentra suspendido para llamadas

Claro - Problema de potabilidad sin solución de claro

Resuelto Resuelto. Todo se resolvió funciona al 100

Claro - aplicación pienzo hotzone

Resuelto El Resultado Fue óptimo. La compañía Claro, devolverá el valor cobrado por el supuesto uso de esa aplicación, entendió que quien usa el número celular es un anciano de 83 años. Además fue muy diligente
Gracias!!

Claro - demasidas llamadas

Resuelto Buenos Resultados. un vez relizado el reclamo la solucion fue inmedita por parte de la empresa. quede muy conforme

Claro chile - Tv toonz NO contratado

Resuelto Resuelto Por El Momento. Claro me ofreció devolución de mi dinero en esta próxima cuenta ...
Sernac no ayudo nada

Claro - Incumplimiento de contrato y compromisos de instalación de servicios

Sernac Resuelto Se Instala 4 Días Después. Se instala 4 días después, y tienen el descaro de sancionar en el ciclo de facturación, ya que asignan fechas en las cuales no le pagan a nadie

Claro - Llamadas molestas

No Resuelto Ninguno. Siguen llamando

Claro - Incumplimiento

Sernac No Resuelto Negativo. Tuve que llamar para ver en seguía la entrega del Internet después de insistir varias veces me dijeron que habían incumplido y anulado mi contratación de Internet me dijeron que me devolvería mi pago inicial desde 11 días hábiles es una vergüenza ya que a mi me exigieron el pago inmediato para la activación aun espero la devolución de mi pago espero que cumplan la verdad ni creo mucho

Claro movil - Cobro por suscripción que no he solicitado. Desde julio

No Resuelto Consulto. Efectivamente se me ha informado que devolverán lo cobrado en los meses de agosto y septiembre pero quisiera saber si con seguridad en boleta de octubre no vendrá cobro.

Claro Chile Sa - Cobros Sin Contrato Con Pienzo Platinum

Resuelto Resuelto. Resuelto por Claro Chile

Claro Chile - Deuda histórica

No Resuelto No Ha Resuelto Nada. Nisiquiera me han contactado no nada y ya de esto varios días

Claro - No puedo realizar llamadas

Resuelto Realice El Cambio De Chip En Sucursal Concepcion. REALICE EL CAMBIO DE CHIP EN SUCURSAL CONCEPCIONREALICE EL CAMBIO DE CHIP EN SUCURSAL CONCEPCION