- La Florida, Chile
- 25, Febrero 2017
- Número: 419691
Mala atención de ejecutivos
estimadosme dirijo a uds por la mala atención de sus ejecutivosprimero llamo para saber porque me están cobrando ya ase 2 días una deuda con reclamos.cl/empresa/claro">Claro si el pago se hiso mucho antes de la fecha de vencimiento1- el ejecutivo que primero me contesta el llamado me dice ´´alo que desea´como si estuviera en el living de su casa le pregunto su nombre y me vuelve a decir que desea .... después le digo que esas no son formas de contestar y me cuelgadespues vuelvo a llamar y me contesta otra ejecutiva con la misma modalidad ´´alo que desea ¨osea es un requisito ser falta de respeto con el cliente o la empresa le importa un comino a quien contratana esta niña le pido el nombre de la supervisora y esta me dice que no hay que están solos y que no me puede atender y también me cortavuelvo a llamar y me dice que su supervisora esta en otro lado y que tampoco puede ayudarmeconclucion del dia esta empresa contrata a cualquiera sin un mínimo de educación ni supervicionatenta a comentarios
Autor: C.L.