- Santiago, Chile
- 27, Enero 2017
Bombardeo de ofertas clarochip
Hace un mes contrate dos planes con reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile.En la ultima semana cada vez que enciendo la pantalla del celular aparece una ventana emergente de Clarochip ofreciendo un servicio, fácilmente 30 ventanas diarias. En cada una tenia que pichar en cancelar para que la ventana desapareciera. Accidentalmente pinche aceptar en una ventana y me llego un correo avisando que contrate un servicio que se cargaría en la boleta siguiente. Llame al 103 y me indicaron que puedo cancelar el Bombardeo solo desde el teléfono desde el cual llamo. el otro plan es para mi madre que vive en otra ciudad y que no entiende de celulares, me indicaron que no hay forma de controlar los mensajes emergentes que le llegan ni cancelar los servicios.A sus operadores les dan poderes muy limitados para que sea tedioso y difícil cancelar los servicios que se contratan solo con apretar un botón.Encuentro brutalmente invasivo y violento como la empresa impone servicios extra, resultando desesperante tener que cancelar una ventana cada vez que enciendo la pantalla y teniendo que llamar por teléfono cada vez que accidentalmente acepto una promoción.Un asco la retribución con que reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile agradece el que uno la escoja como empresa de telefonía.Seguramente darán una respuesta políticamente correcta diciendo que tomaran cartas en el asunto para limpiar su imagen y no harán nada, un clásico.
Autor: M.E.