- Santiago, Chile
- 30, Julio 2017
Incumplimiento de contrato
Por más de 6 años tuve dos planes de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en que se especificaba el cambio de teléfonos cada 18 meses. Las cuentas se pagaban por PAC desde la cuenta corriente y aunque se excedía del plan contratado nunca objeté los cobros. Al pasar 20 meses me acerco a la sucursal de Huérfanos a solicitar equipos nuevos para mi plan y me indican que no disponen de estos y que vuelve en otra oportunidad. Al pasar 2 meses voy nuevamente y la representante me indica que ya no tienen ese sistema y que si quiero obtener celualr sin costo debo aumentar .mi plan y me ofrece uno de 17.990 ya que el que tenía de 14.990 pesos no daba opción. Al indicarle que pagaba en promedio 26.000 pesos me sigue insistiendo de contratar el que me ofrecía. Solo quería que me respetaran como cliente de tantos años, debido a mi insistencia y al rechazar el nuevo plan me indica que nada tiene que hacer. solicito hablar con un jefe y se acerca una señora a la cual la persona que me atendía le explica el tema y esta me indica que se hace el cambio solo si hay teléfonos disponibles, le indico que había ido en otra oportunidad a lo cual me insiste que me cambie de plan, ante mi negativa me dicen simplemente "si usted no está conforme le sugiero que se cambie de compañía". Ante esto, al día siguiente en un viaje a La Serena decido pasar a la oficina del Mall La Serena y renunciar a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y contratar planes WOM. Me parece por lo demás insólito que una empresa que gasta millones en publicidad y se jacte de entregar un excelente servicio sea solo una empresa mediocre cuyo único objetivo es quitar clientes a otros ofertando ofertas de portabilidad y cuando estos ya están los traten como basura. Desde este suceso no saben a cuantas personas las he hecho renunciar a esta compañía. La mala publicidad se la buscaron solos. PD: Les solicité por escrito a lo cual me enviaron a mi correo lo mismo.
Autor: O.M.