- Renca, Chile
- 13, Junio 2017
Equipo no es entregado
Resulta que el día 31 de mayo realicé la compra del Equipo SAMSUNG GALAXY J7 PRIME G610F WHITE GOLD el cual tenia tiempo de demora de despacho de 7 días hábiles, lo cual por correo me contactaron el dia 6 de junio diciendo que este color de Equipo no estaba disponible por el paro de aduana, lo cual me consultaron si quería acceder al cambio de color al SAMSUNG GALAXY J7 PRIME BLACK lo cual accedí inmediatamente. El mismo dia me responde mencionando que este producto estaria en bodega a mas tardar el viernes de esa semana, el dia 8 de junio me envian otro correo informando que ya se encontraba el producto black en bodega el cual seria despachado el lunes 12 de junio, es decir el día de ayer, el cual no llego a mi domicilio.Hoy al llamar al área de prepago me informan que si esta mi solicitud de compra online por el color gold que fue cancelada por el color black pero la señorita me indico que también cancelaron el color black nuevamente cambiando el color al gold, cambio el cual yo no volví a realizar.Con quien me contacte me pide mi numero telefónico y me dice de que ellos me llamaran.Ya no se que mas hacer, no se con quien comunicarme para saber sobre el despacho de mi Equipo o para la Devolución del Dinero
Autor: C.M.