- Punta Arenas, Chile
- 18, Junio 2017
Hasta cuando rechuchas ustedes, *****s de reclamos.cl/empresa/claro">Claro van a solucionarme la *****a de servicio que ofrecen. Son unos sinvergüenzas de *****a hace 2 puros meses llamando para que me solucionen el problema y nada. *******s aún así siguen cobrando como si nada pasára y más encima de todas las llamadas que hago a su paupérrimo 800171171 los mal llamados ejecutivos no tienen idea de nada, o sea nada queda grabado en su sistema y tengo que volver a explicarles a los *****s la *****a de servicio que me ofrecen y los pitos problemas que tengo día a día ayer sábado 17 y hoy día D. 18 de junio estoy sin TELEVISION y llamo a los ineptos de la línea 800 y no saben el porqué y se escucha como las demás operadoras que están alli se mueren de la risa. Son unos faltos de respeto, sinvergüenzas y *******s . Ofrecen servicios que no son capaces de cumplir, pero si no les pagan en la fecha estipulada, los *****s no dudan en cortar el servicio. Más encima me voy a perder la Copa Confederaciones por culpa de su maldita ineptitud, las únicas veces que me han llamado a sido a raíz de éstos reclamos asegurándome que van a solucionar el problema pero no hacen nada y todo sigue igual. sinverguenzas *******s
Autor: P.M.