- Villa Alemana, Chile
- 16, Marzo 2017
Portabilidad engañosa
Contacte a reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile via call center para hacer mi Portabilidad de una compañia hacia claro. El ejecutivo por razoned de seguridad graba la conversacion solicitado mis datos e informandome las condiciones del plan. Yo ya tengo servicios de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en mi domicilio y decidi portar mi celular. El ejecutivo me indica que debo ir al dia siguente o dentro de las 48hrs. A buscar mi equipo costo 0 mas el chip. Ya que en la sucursal me entregaran los productos. El ejecutivo me indica que solo puedo retirar el equipo en la sucursal señaladad porque se habia hecho reserva del equipo. Adisionalmente con todo lo descrito anteriormente, me envian un correo de respaldo con todo lo ofrecido.Finalmente, voy a la sucursal indicada y me dice un ejecutivo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que si esta ingresada la solicutud de Portabilidad pero que no me pueden entregar el equipo que si estaba reservado. Ya que ellos entregan las cosas por dias separados. Osea, hay que ir 2 veces y dos dias disntintos a retirar las cosas. En la sucursal que quilpue ubicada en carrera 700. Solicite anular la portabilidad. Por incumplimiento e informacion engañosa.solicito realizar un reclamo formal y me indican que si se puede. Pero que el reclamo lo redacta ellos y lo debo firmar yo culpando al sistema de esa anomalia. El reclamo que ellos redactaron estaba incompleto y con elementos menos en el relato. Por que solicito que se escriba con mis palabras y mi version. LA SUCURSAL DE CARRERA 700, SE NIEGA RPTUNDAMENTE a que yo integre y haga el reclamo con mi descripcion. solicito hablar con el supervisor de la sucursal y el me indica que reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE NO DEJA QUE LAS PERSONAS REALICEN LOS reclamos Y LOS REDACTEN ELLOS. sino que es reclamos.cl/empresa/claro">Claro quien describe y confecciona el reclamo.Solicite que integraran en mi reclamo el hecho que reclamos.cl/empresa/claro">Claro SUCURSAL QUILPUE me NEGO en 3 oportunidades modificar.. agregar y redactar mi reclamo. Lo cual se negaron y claramente no les firme nada. Aparte de ser todo anomalo, poco transparente, sin derecho libre a reclamar, manipulado y engañoso. Me queda clarisimo que reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE TUVO MALAS PRACTICAS COMERCIALES conmigo. Y ahora denunciare esto a la SUBTEL.
Autor: F.T.