- Melipeuco, Chile
- 26, Mayo 2017
Problemas en manejo de plataforma mi claro
Junto con saludar quiero hacer presente mi malestar con la empresa ya que realice una portalilidad hace 18 días y aún no puedo ver mi uso de datos en la plataforma, al llamar al 103 en reiteradas ocasiones no contesta nadie a la espera por mas de media hora en cada llamada, al llamar al 104 me informan que no es competencia de ellos y que llame al 107 y nuevamente esperando mas de media hora por llamada y no contesta nadie, volví a llamar al numero en el cual contrate el servicio y me doy cuenta de que al seleccionar la opción de los clientes que tienen plan se les corta la llamada de manera inmediata, pero al llamar para contratar servicio contestan en menos de 1 minuto.solicito de manera urgente que me arreglen el problema en Plataforma para ver el consumo de mis datos y habilitar la opción de comprar bolsas online, ya que poseo 10 gb solo para uso normal y 6 gb para RR.SS y en muy poco tiempo me llega el mensaje de que ya me queda solo el 80%, si no obtengo respuesta y vuelvo a llamar a los supuestos números de ayuda voy a tener que dirigirme a sernac o de manera online para que alguien haga algo y respondan las llamadas y solucionen el problema ya que no me consta el haber utilizado tanto trafico en tan poco tiempo puesto que en la compañia anterior los datos me duraban 3 veces mas y con mayor uso.Mi nombre es CRISTIAN ALEJANDRO VIDAL ZUÑIGARUN : 16.008.xxx-xCEL 9 61664216.
Autor: C.V.