- Angol, Chile
- 05, Noviembre 2017
Equipo entregado en plan
Estimados, junto con saludar quisiera manifestar mi malestar ya que desde hace un tiempo cambié mi plan en claro, este cambio me entregaba un Equipo nuevo, en este caso un Moto C, la atención fue lenta pero no me explicaron nada del equipo, el promotor sólo lo abrió y dijo q lo dejaría habilitado, al estar en compañía de mi hija pequeña, luego de más de una hora también quise que todo terminará rápido (esto en Los Ángeles, mall, yo soy de Angol). En fin, llegando a Angol vi la señal lenta, no se conectaba a 4g, y peor aún no se conectaba a wi Fi (se reinicia a cada rato). Fui después de unos días ya que siendo de Angol y trabajando en Mininco, no tengo todo el tiempo disponible. Llegué al mall a claro, que si lo ubiese llevado antes de 10 días me lo ubiesen arreglado altiro (nadie me dijo eso), en fin, se lo llevaron al servicio técnico y me lo entregaron apagado (días después). Se conecta a 4g pero aún no a wi Fi....pesima atención y ahora debo ir de nuevo, pierdo dinero y tiempo....demasiado molesta. Nunca ha funcionado como corresponde y las respuestas de los ejecutivos son pésimas.
Autor: C.R.