- La Serena, Chile
- 19, Octubre 2017
Acoso telefónico
Señores de ClaroChile:Me encuentro muy molesta ya que estoy sufriendo un Acoso telefónico por parte de una empresa de cobranza que le trabajan a ustedes.Ya van 4 meses que llaman buscando a la Sra. Jeniffer Rojas por una deuda y desde el primer llamado he informado que éste número de teléfono hace más de 10 años que me pertenece y no conozco a ninguna persona llamada Jeniffer Rojas.Por lo general llaman los fines de semana mañana y tarde y he recibido un trato super irrespetuoso por parte de los operadores que me llaman, ante mi insistencia de que quiten este número de su base de datos ya que incurren en un error.Además he dicho el día de hoy que iré a dejar un reclamo a sernac por hostigamiento telefónico y me dicen que no vaya que me recomiendan ir a reclamos.cl/empresa/claro">Claro a solucionar el problema.Siempre que han llamado nunca me habían querido decir de que empresa es la cobranza para ir personalmente,recién el día de hoy 19 de Octubre me ha dicho la operadora de una empresa de cobranza ,quien fue super grosera ante mi insistencia de que iré a sernac ahora que por fín me dijeron que era de reclamos.cl/empresa/claro">Claro CHILE.Cabe mencionar que todas las veces que me han llamado me han dicho que ingresaran en su sistema que este no es el numero y aún me siguen llamando interrumpiendo mis actividades, mis descansos y arruinando mi vida con su Acoso telefónico.Señores de CLARO, sólo espero de ustedes que saquen MI número de teléfono de la base de datos de cobranza de la Sra o Señorita Jeniffer Rojas , por que de igual modo voy a sernac a dejar constancia de ésta desagradable situación.Camila Urízar López
Autor: C.U.