- Santiago, Chile
- 04, Octubre 2017
Malisima atencio ejecutiva telefonica
En el día de ayer 3 de octubre a las 21.30 horas me robaron al celular a pasos del metro cal y canto, al acceder a otro teléfono llame a la operadora telefónica de reclamos.cl/empresa/claro">Claro al número de emergencia por robo y la srita, Cinthia gonzalez, una verdadera inútil y falta de respeto me dijo que o podía bloquear el teléfono por el tipo de plan que tenía y debía hacerlo presencial...a esa hora más de las 21...le dije si era una broma y con tono ya desagradable me dijo no, ok... Le pedí hablar con 1 superviso y me dijo que ella no tenia supervisor, , ok. Le pedí hablar con su jefe y me dijo que no tenía jefe y ya con tono irónico y risas Le pedí ayuda y me dijo que tenia que ir presencial, le reitere que por la hora necesitaba ayuda,, siendo que estaba llamando al telefono de emergencia por robo y nada... luego le dije a donde podia llamar y me dio un x numero de servicio al cliente pues según ella ahí podía ayudarme, le pregunte que era ese número y la muy ********a me respondio. "ES UN NUMERO""... le dije si estaba jugando y me responde no. le dije que el tipo de respuesta que daba era insólito siendo que estaba llamando al área para bloqueos por robo pero sigui riendoIda y vuelta tratando de tener ayuda con una verdadera inútil y falta de respeto debí buscar un pc para poder bloquear mi equipoMi consulta reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile, como contratan gente tan inútil? por favor busquen mi llamado aprox 21 horas ayer 3 de octubre, soy Susana Coitiño y sancionen a ese inútil que en lugar de dar un buen servicio y cuidar su trabajo solo sentí burla de ella en un momento criticoHay tanta gente que desea un trabajo (nacionales y extranjeros) y tiene más predisposición que no entiendo cuáles son sus filtros del área de selecciónuna verguenza y falta de respeto
Autor: S.C.