- Los Ángeles, Chile
- 16, Octubre 2017
Numero entregado a otra persona
EstimadosHace mas de 10 años que tengo Plan de telefonía Celular con ustedes y en Agosto pretendí portarme a Entel, sin embargo el proceso no se pudo efectuar por que ustedes no lo autorizaron, desconozco los motivos por que estaba todo en regla sin deudas. Luego de un mes decidí volver a reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya que no queria perder el Numero telefonico, que por lo demás quedó como Prepago y utilizo hasta el dia de hoy. El Sabado 14 acudía la sucursal Los Angeles para activar un nuevo plan y el ejecutivo me dijo que no podia por que el Numero estaba con problemas y genero un reporte. Hoy me percato que mi telefono no recibe llamadas (Pero si puedo efectuar y navegar en Internet). Decidí hacer una prueba y llamrme desde un telefono fijo, cuando para mi sorpresa, me contesta Otra Persona la que me dice que el Sábado 14 contrató un plan con este Numero en la Sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro San Bernardo, la verdad es que esto es insólito y perjudicial para mí, estoy esperando una llamada importante para un trabajo y no tengo como recibirla, la Señora me dice que la han llamado mucho y ella indica que es Numero erróneo. por favor necesito que regularicen pronto este gran error. Ahora quien me responde y si no logro el trabajo por no contestar el llamado???
Autor: C.M.