- Puerto Montt, Chile
- 12, Abril 2018
- Número: 491987
Plan ilimitado hd una *****a
Al igual que muchos reclamos que he leído desde hace un tiempo, tengo exactamente el mismo problema, se me vendió un Plan con internet ilimitado que solo funciono bien por un corto periodo de tiempo, es tan frustrante pagar más de 31.000 mensuales por un servicio mediocre donde hasta cargar un video de YouTube muchas veces es tedioso, creo que definitivamente nunca más en esta compañía, es para puro regalar la plata y que ellos se llenen los bolsillos porque es más que obvio que no harán una devolución ni mucho menos una compensación, ya que por contrato se acordó el pago de esa cantidad pero lo nefasto es que uno cumple con el pago y ellos no con el servicio contratado, por que su servicio es todo menos ilimitado, yo me aburro de hacer reclamos porque sus respuestas siempre son absurdas tales como reinicie su equipo o póngalo en modo avión y todas esas cosas que ya sabemos que hacer cuando la señal no funciona bien, siempre son las mismas respuestas, más encima tengo un equipo con este plan, imagino que es la manera de estafarte durante 12 meses, así que lamento mucho haber creído semejante mentira, es increíble que vendan algo que no se cumplirá, adjunte pantallazo de mi señal, últimamente ni la señal me pesca, reclamos.cl/empresa/claro">Claro eres entero penca.
Autor: Y.V.