- La Florida, Chile
- 10, Agosto 2018
Servio agendado tres veces
Buenas tardes, les cuento que contrate el servicio hogar wifi la semana pasa, el la cual se procedió a agendamiento para el viernes pasado 03 de julio, luego al no asistir el equipo de técnico y sin llamar para dar aviso. Llamo a la plataforma para manifestar mi molestia y me agendan nuevamente el servicio para el dia sábado 4, tampoco se concreto.El dia lunes llamo nuevamente y desde call center me informan que debo nuevamente contratar el servicio porque los técnico no dieron con la dirección " situación que considero negligente ya que que di tres números de referencia y tres de contacto telefónico". tras todo este hecho me comunico con la persona de terrno a quien le hice la solicitud de la contratación, me pide boleta para comprobar domicilio y que la gestión la realizaría con su jefe directo. hasta la fecha no pasa nada.Hoy viernes 04 de agosto me comunico a primera hora con la plataforma reclamos.cl/empresa/claro">Claro y se comprometen en la instanción para hoy antes las 13:00. Son Las 14:16 hrs y no pasa nada aún. El servicio habla por si solo y creo desde lo personal si no me solucionan el problema, daré de baja línea telefónica y servicio solicitado. Nancy Lincoñir RainaoNúmero de registro reclamos.cl/empresa/claro">Claro es: 49561362.Numero de orden 17245706Tunúmero de registro reclamos.cl/empresa/claro">Claro es: 49570645.
Autor: N.L.