- San Miguel, Chile
- 28, Enero 2018
Portabilidad sin servicios
El día jueves 25 de enero de 2018 realice la Portabilidad a reclamos.cl/empresa/claro">Claro aludiendo a la promoción 2x1. Al realizar la Portabilidad se me pidió pagar por adelantado el valor del plan para evitar tener que ir nuevamente a la sucursal, se presentaron varios problemas al momento de realizar el tramite ya que me pedía una y otra vez pagar otras cuentas. Al finalizar cuando todo se supone que debería estar ok, se me informa que el día siguiente en la mañana (viernes 26 de enero de 2018) estarían habilitados los servicios para ambos teléfonos portados. El asunto es que en la mañana ninguno de los teléfonos contaba con los servicios de telefonía ni de Internet, ambos teléfonos estuvieron en esa situación todo el día por lo que el sábado 27 se fue a la sucursal a tratar el tema, sin embargo y al tratar de dar una solución, nos hicieron entrega de nuevos chip para tratar el problema. Hoy domingo 28 de enero de 2018 solo uno de los teléfonos tiene los servicios contratados mientras que el otro se encuentra sin ninguno de los servicios, además de no tener señal. Esto me ha generado varios inconvenientes que no van a poder ser remunerados ni calculados en valor monetario. Hago este reclamo para dejar constancia de la falta de agilidad y habilidad por parte de la empresa para entregar una solución a clientes nuevos,
Autor: M.B.