- Pudahuel, Chile
- 15, Enero 2018
Sin servicio en un decodificador
No puedo creer la falta en los procedimientos de la compañia, llevo mas de tres semanas realizando reclamos debido a que un decodificador no funciona y resulta que hay una solicitud abierta y mientras esa no cierre la visita no se puede programar, he pedido reiteradas veces que se cierre esa solicitud para que puedan agendar la visita tecnica, cosa que no pasa hace tres semanas, como es posible que se demoren tanto en cerrar una solicitud que como cliente lo he pedido casi todos los dias.Sumandole a eso la ineficiencia de sus colaboradores del callcenter, al realizar operaciones ineficientes y que no solucionan nada solo te dan 24 horas para solucionar el probelma y nada ocurre.Mi servicio con reclamos.cl/empresa/claro">Claro hasta el momento habia funcionado de la mejor manera pero debido a esa falta de respeto hacia sus clientes veo que la mejor solucion es cambiarse de compañia, es el colmo uno tiene que gastar tiempo, dinero en llamarlos y ademas pagar un servicio que no se esat dando es lo peor.Algunos de mis reclamos se pueden ver en las siguientes solicitudes ("Algunos" debido a que con todas las veces que he llamado, ya me aburri de anotar sus numeros de solicitud)148931404345566043464132157356743476523
Autor: M.R.