- Quinta Normal, Chile
- 30, Enero 2018
Internet servicio que no quieren prestar
El dia viernes 26 de enero cuando solicite un servicio de internet, la persona que me atendió me hizo muchas preguntas, nombre completo direcciòn bla bla acepta las condiciones y listo, dijo que el dìa sábado 28 de enero me irían a instalar el servicio y desde ahi jamas han ido llamo y me dejan esperando sin ninguna respuesta, sera que reclamos.cl/empresa/claro">Claro esta tan malo que no quiere ni vender un servicio.Deberiàn realizar un barrido con la gente de atenciòn al cliente por que realmente no creo que ha ninguna empresa le guste perder plata a menos que se la están ganando robando. Esto lo tuve que hacer por Internet el sábado porque despuès de tanto llamar me di cuenta que nadie daba respuesta, solo te dejan esperando y se escucha como se ríen y se ofrecen comida.Historial de gestiónFecha Estado Detalle27-01-2018 [22:07:55] TerminadoTu solicitud será atendida por ejecutivos especializados, quienes se pondrán en contacto contigo en un plazo no superior a las 24 horas.Tu número de atención es: 44070520No olvides realizar tus solicitudes en MI Claro, tu Sucursal Virtual y ya estarás participando por una de las dos cámaras Canon Rebel T5i que estaremos sorteando durante Enero. Mientras más ingreses más oportunidades tendrás de ganar. http://www.bit.ly/ConcursoEne2018
Autor: C.P.