- Viña del Mar, Chile
- 18, Marzo 2018
Publicidad engañosa
El día 2 de diciembre del 2017 contraté a través de call center un plan 2x1 con reclamos.cl/empresa/claro">Claro un plan ilimitado de 27.990 y en día hábil retirar mi chip en la sucursal todo bien hasta ese momento pero pasado el mes me llega la cuenta por 57.980 . Fui a reclamar a la sucursal y me dijieron que había sido un error de facturación y me hicieron nota de crédito pero exactamente una semana me llego un mensaje conque estaba atrasada en mi cuenta y me cobraban los 27.990 que supuestamente me faltaba pagar. Fui otra vez a La sucursal y me dijieron que nunca me hicieron el contrato por la promoción de 2x1 que había sido solo con 50% de descuento en la segunda línea es decir que en vez de 2x1 ahora debía pagar 41,985 mensuales y les dije entonces deshagan el contrato y me lo hacen como corresponde y me dijieron que YA NO PODÍAN PORQUE NO CUMPLÍA CON LAS CONDICIONES DEL PLAN porque era solo para clientes portados así que ese mismo día fui al sernac me salí de la compañía y hasta el día de hoy me siguen cobrando por un servicio que no contrate. ES UN ASCO DE SERVICIO Y NO PIENSO PAGARLES NADA! Además con el reclamo del sernac me dijieron que me habían hecho una nota de crédito y que ya no les debía nada y hace unos días después de cerrado el caso me vuelven a cobrar 57.980 por los servicios separados y ni siquiera con el famoso 50% de descuento en la segunda línea reclamos.cl/empresa/claro">Claro como ya no soy cliente les da igual
Autor: F.C.