- Maipú, Chile
- 14, Marzo 2018
No cumple con lo contratado en internet
Buenas tardes otra vez problemas con la empresa de telecomunicaciones reclamos.cl/empresa/claro">Claro hoy siendo las 20:00 horas tengo de internet 8 g de los 20 g contratados ¿como se llama esto acaso no se llama robo o incumplimiento de contrato? ¿que pasa si yo no cumplo con el contrato acaso no se me acusa en la inspección del trabajo y se me manda una amonestación por escrito?bueno cada cierto tiempo esta empresa no cumple con lo contratado leerán mi reclamo y me dirán:: sr vamos a reiniciar el modem desde aquí por favor manténgase en comunicación chiste cruel y burlesco pues el teléfono que es fijo está conectado al modem esto de verdad es una burla el problema no se resuelve entonces me agendan un técnico para un dia x el cual hacen el show de mandarlo llaman para la visita y no vienen esto me ocurrio en el ultimo reclamo que ise por lo mismo todavia espero al técnico sres de reclamos.cl/empresa/claro">Claro de una vez por todas solucionen el problema por que yo PAGO LAS CUENTAS Y ESTOY AL DIA Y NO ME GUSTA QUE ME AGARREN PARA EL WE.................. ASI COMO YO CUMPLO CON LOS PAGOS UD TAMBIÉN CUMPLAN CON UN SERVICIO DE CALIDAD Y NO CUALQUIER PAPANATA Y por favor CUMPLAN CON LO QUE SE ESTIPULA POR contrato O POR VÍA TELEFÓNICA NO SEAN sinverguenzas.
Autor: J.R.