- La Florida, Chile
- 10, Octubre 2018
Un vendedor en terreno me ofrece un dúo pack de Internet y tv cable, el cual. Accedo siendo que ya tenia tv cable en reclamos.cl/empresa/claro">Claro pero quería agregar Internet, pero nos.ofreció emigrar mi cuenta a nombre de mi pareja para que pudiéramos tener factura y accedimos, un mes después nos enteramos que nunca emigró la cuenta y nunca existió ese dúo pack, lo cual ahora me figura dos cuentas al mismo domicilio al nombre mío y mi pareja siendo que el técnico cuando vino instalar el tv cable nuevo, desconecto el anterior y yo nunca me enteré que el vendedor nos vendió todo por separado y nunca hizo la emigración de cuenta, el vendedor se llama F. B. y nunca nos explico que fue lo que hizo, ahora tengo una deuda del mes de junio siendo que jamás ocupe ese tv cable, por que habían conectado el nuevo y el vendedor mentiroso nunca respondió las dudas y más encima al querer comunicarnos con el nos trató practicamente de estúpidos y nos bloqueo, no se que clase de *******s y **********s contratan como vendedores, nunca había tenido problemas con reclamos.cl/empresa/claro">Claro siendo cliente de muchos años de telefonía celular y tv cable
Autor: D.M.