- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 08, Agosto 2019
Realice todo lo solicitado por la compañía aseguradora referente al robo con intimidación de mi celular, me enviaron el correo para el pago de deducible, que por lo demás es más alto que el valor que cancele por el equipo, y al optar a pago de deducible, me sale un mensaje de la misma página reclamos.cl/empresa/claro">Claro que señala que existe un problema en el sistema, inténtalo nuevamente, lo he intentado unas 40 veces y sigue el mismo mensaje, acá también aparece que si la dificultad persiste llame al 800800335, llame en 3 oportunidades, me enviaron nuevamente el correo y sigue el problema, la otra opción que me dan es pagar en chilexpress, pero ese pago debe ser en efectivo, lo que es casi imposible para mi, ya que el deducible es de $340.000 aprox. Por ello mi intención es cancelar por wey pag ya que así puede ser en cuotas con tarjetas.El problema es de la misma página claro, no de mi banco, y no dan ninguna otra opción o alternativa, para cancelar pronto y obtener lo antes posible mi teléfono, un desgaste y mal servicio.Catherine Iturriaga
Autor: C.I.