- Renca, Chile
- 24, Diciembre 2019
Llevo cerca de 3 meses usando un chip nuevo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro esporádicamente. cada vez que cargaba dinero me daba dramas para comprar bolsas de internet movil. Siempre compro la bolsa más mínima ($250), pero resulta que siempre se desaparece el resto del saldo. ni siquiera llamo ni nada; uso las bolsas para tener redes sociales en ciertos momentos específicos. Hace una semana intenté usar dinero que sabía que había cargado hace poco y no me dejó, cargué $1000 (mil pesos) y me llegó un mensaje diciendo que tenía efectivamente $2400 (dos mil cuatrocientos pesos) de saldo. Intenté comprar una bolsa de internet y otra vez no me dejó, y ahora que intento llamar me dice que NO tengo saldo, o que está "congelado". Cargo, no me dejan usarlo y ¿encima lo "congelan"? Ahora, al consultar Saldo y a pesar de que NO me dejaron usarlo, dice que solo tengo $1400 (mil cuatrocientos pesos)... NUNCA MÁS con esta compañía, y les aconsejo que ustedes tampoco. Como dato adicional aviso que leí en otro reclamo sobre la "vigencia de saldo" según el monto de cada recarga. Alguien como yo que solo carga $1000 cada cierto tiempo, y que más encima NO dejan usarlo (por las fallas que dicen "en este momento no podemos procesar tu solucitud" o algo así), termina siendo robado por esta compañía. NUNCA MÁS CLARO, y les aconsejo que ustedes tampoco.Casi se me olvida; Encima de todo, envían mensajes de sistema a cada rato para que les sigas cargando dinero. A veces te despiertan temprano en la mañana solo para pedirte dinero.
Autor: O.S.