- Talcahuano, Chile
- 29, Octubre 2019
- Número: 622009
Les cuento,tengo un plan en reclamos.cl/empresa/claro">Claro donde pago $37.000 y fraccion, me ofrecieron una mejora y un descuento de $6.000 lo que haria que mi cuenta quedara en $35.000 por un año,esta mejora fue el 7 de octubre por lo que me cobrarian un proporcional de 7 al 15 de octubre que es donde acaba el ciclo mensual.Para que me entiendan,cada 15 de cada mes se cumple el mes que contrate y el pago mensual es adelantado osea si yo quisiera renunciar al servicio el dia 5 perderia 10 dias que ya estan paģados por eso la idea seria renunciar el 15 y quedaria la deuda en cero.Volviendo al tema de fondo me llego la boleta con un Cobro de $45.672, que paso? reclamos.cl/empresa/claro">Claro me Cobro el mes entero mas el proporcional del 7 al 15 por la mejora,pero no me descontaron el proporcional del plan anterior que ocupe desde el 15 de sept. hasta el 7 de octubre. Osea me cobraron como si hubiese ocupado el mes entero y solo fue hasta el 7 me faltaron 8 dias para llegar al 15,llame, explique el caso, y el ejecutivo me dice que al aceptar el nuevo plan aunque me falte para terminar el mes,claro cobra el mes entero...La gran pregunta y termino,porque no me descuentan el proporcional del periodo anterior el cual ya esta pagado 37.000,y solo ocupe hasta el 7 del mes de octubre..????A cuantas personas les habran hecho lo mismo,sin saber estan pagando mas de lo que corresponde,ojala investiguen la situacion que se esta generando desde reclamos.cl/empresa/claro">Claro y devuelvan todos los cobros excesivos e injustos..
Autor: V.R.