- Peñaflor, Chile
- 05, Agosto 2020
Garantia de Equipo Claro Up
He generado el uso del seguro del equipo que tengo en claro up, he pagado el deducible y me ha llegado un teléfono, que no es el comprometido y de menor capacidad al comprometido, durante el periodo de validación de la garantía, la empresa Asurion que es la aseguradora no ha respondido de manera satisfactoria mintiendo en reiteradas ocasiones sobre el retiro del equipo enviado en forma errónea el cual debe ser retirado antes de enviar el equipo correcto. esto ya 3 semanas yo sigo con un equipo que no puedo usar y con un equipo malo, cada 72 horas realizo llamados a DHL para saber si esta programado el retiro de DHL, quienes responden que no ha sido programado por su cliente y llamo a la aseguradora y me dicen que espere 72 horas para generar el retiro. esto es un burla y al pedir un encargado envían a un call center fuera del pais que no tiene relación alguna y que no tienen respuestas. Es decir no hay un responsable en Claro ni en su aseguradores que se encargue de solucionar el problema
Autor: C.C.