- La Serena, Chile
- 26, Enero 2020
Falta de sevicio
El viernes 24 por la noche pagué el Internet que estaba suspendido. Llamé a la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que me restablecieran el servicio y solo pude escuchar una grabación que me decia que en dos horas máximo tendría servicio, cosa que no ha sucedido hasta ahora.Desde ese momento he llamado probando prácticamente todas las opciones del menú y nunca he podido hablar con alguna persona, solo grabaciones. Ingrese el día sábado 25 de Enero al messenger de atención al cliente de Claro, donde me pidieron el comprobante de pago, el que les envié y nunca mas me contestaron.Llevo años pidiendo que me cambien el ciclo de facturación para fin de mes para no tener mas este problema y nunca he tenido solución. Admas los test de velocidad siempre arrojan que el servicio entregado es mucho menor al contratado, ademas de sufrir permanentes fallas y caídas de Internet. lamentablemente no existe otra empresa con cobertura en mi barrio, pero ya estoy pensando en simplemente no tener mas Internet.
Autor: G.T.