- Antofagasta, Chile
- 23, Julio 2020
No entrega de producto
el día 24 de junio hice una compra en tienda virtual de el equipo Samsung A20S se suponía la entrega sería en 8 días hábiles cosa que no ha sucedido aún , he intentado comunicarme por todos los medios de contacto sin obtener respuesta call center no responde me he mantenido en línea durante 3 horas y solo tengo como respuesta que los ejecutivos se encuentran ocupados he llamado diariamente desde el 28 de julio , no puedo ingresar reclamo vía página web ya que el formulario está caído , la respuesta de redes sociales Twitter y Facebook es la misma que veo en la página que es el status de compra que no se ha movido desde hace tres semanas , fui a claro Antofagasta donde me responden que no tienen nada que ver con las compras online número orden de compra 1043984663087. No puedo anular la compra ya que no hay ningún medio de contacto que Claro Chile tenga habilitado , solicito semme devuelva el dinero de la compra ya que no me interesa mantener un servicio con una empresa de telecomunicaciones que solo recibe pagos pero no entrega un servicio post venta como corresponde. no he podido ingresar reclamo a subtel y sernac por qué claro tiene inhabilitado el formulario de reclamos y es imposible obtener el numero requerido en sernac y subtel
Autor: G.F.