- Colina, Chile
- 17, Junio 2020
El equipo no llego
Buenas noches,El sábado de junio compre un equipo por la tienda claro virtual al momento de llenar formulario de pago se cae la pagina y solo me llega al mi correo una especie de orden de compra envié un correo a la empresa para saber en que había quedado la compra, nunca me llego correo de confirmación ni nada, martes 9 de junio me comunico con una ejecutiva para saber que sucedía me dice que debo mandar un correo por que a ellos no les pertenece esa área, lo envió aproximadamente a las 16:30 llega un joven que me dice que viene de claro , apurara como no sabia que venían obviamente no los esperaba , el joven me dice que debo firmar para que me pase el equipo, firmo la entrega apurada por que estaba en clases y le paso las hojas firmadas , le pregunto cual es mía , me responde ninguna, me pasa la bolsa con el supuesto equipo y se va, luego ya desocupada abro la bolsa y mía sorpresa fue que el envoltorio de la caja del quipo estaba arrugada y luego observo y no esta el equipo solo esta la caja con los accesorios, llamo y me responden que no les corresponde por que solo atienden compras que se realicen en la sucursal pero me dice que lo haga por la pagina en solicitudes lo hago, pero me contacto por Twitter explico y me dicen que me responderán hasta el momento nadie se ha contactado conmigo, nunca me llego boleta , no me quisieron pasar las guía de despacho que o el papel que firme con mi nombre y Rut, ya ha pasado mas de una semana y no me responden nada , les envío correos, he llamado y me he comunicado por todos los medios y no tengo respuesta, me había comunicado con ellos para hacer el cambio de mi equipo para evitar comprar uno y me lo negaron , fui y compre uno y nunca llego.
Autor: D.V.