- Renca, Chile
- 05, Noviembre 2020
Sin servicio wifi hogar
Buenas tardes desde el dia 21/10/2020 me hayo sin servicio ya que desconosco el motivo e llamado en muchas oportunidades y el dia 27/10/2020 acudio un tecnico a mi hogar apreto solo 2 tuercas y abandono el hogar dejandome en las mismas condiciones luego llamo para agendar una visita me han tramitado y aun no tengo una solucion me llamaron el dia 05/11/2020 diciendome que estaba listo el servicio llego a mi casa y no hay solucion al tema .ese dia me encontre con el tecnico que hizo la visita me dice que pasaria a mi hogar lo espere y nada .jama me e atrasado en los pagos estoy muy molesto por el mal servicio y atencion que me han brindadosolo deseo que me atiendan mi reclamo y como consumidor meresco una buena atencion y un excelente servicio estoy muy descontento con la empresa tengo niñas menores y no han podido estudiar en mi casa tengo que levantarlas temprano y llevarlas a casa de familiares para que puedan estudiarsolo espero que me otorguen un muy buen servicio ya que yo como cliente jamas les e fallado en los pagos por el servicio.y no me agrada que me tomen el pelo para llamarme y no darme solucion.de ante mano esperando tener una pronta solucion o de lo contrario hare demanda por mal servicio en las entidades que corresponda. porfa espero respuesta a mi reclamohasta pronto
ESPERO UNA PRONTA SOLUCION Y UNA VISITA DE UN TECNICO CAPACITADO QUE DE UNA SOLUCION
Autor: G.A.