- Viña del Mar, Chile
- 27, Septiembre 2020
Compre un iPhone 11 el cual me salió fallado de batería me lo cambiaron y me entregaron un segundo iPhone el cual venia con peores problemas, se optó por servicio técnico y el no detectaron fallas y una vez que se entregó a cliente el teléfono QUEDO PEOR CON AÚN MÁS FALLAS QUE LAS INICIALES. quedaron de ejercer el cambio el día 28 de agosto a la fecha 27 de septiembre no me han contactado, y el 4 de septiembre envíe un mail a la persona que se estaba haciendo cargo de esto la sra. Sonia Elizabeth Araya Runge, la cual dejó de responder los correos. Tengo todas las evidencias que el teléfono presenta una y mil falla hasta la fecha a la cual se le agrega una nueva falla.
Llevo más de 4 meses esperando el cambio, donde se me ha hecho ir a sucursal exponiendo mi salud por el contexto vivido. Exijo CAMBIAR TELÉFONO Y EJERCER UN TELÉFONO DE MAYOR GAMA, por todas las molestas que he pasado como cliente, por todas las esperas que no han solucionado mi problema, por todas las llamadas molestas que sólo entregan disculpas sin concientizar el problema de fondo.
Autor: N.Z.