- Puente Alto, Chile
- 19, Febrero 2021
Cobro indebido/ facturación errónea
Buenos días!. Estoy muy desconforme con los cobros de la empresa claro chile.El día 30 de enero de 2021 instalé los servicios hogar en mi domicilio con un valor aproximado de 37.000 pesos.El día 03 de febrero me llegó la boleta a cancelar ya con fecha de vencimiento 15 de febrero de 2021.Cuando vino el técnico a mi casa fuí muy insistente en dejar claro el tema de la facturación, a lo que el me respondió: a USTED LE LLEGARÁ UN COBRO PROPORCIONAL POR ESTOS DÍAS Y EL PRÓXIMO MES YA SERÁ NORMAL.nada se ha cumplido, mi boleta ya venció el día 15/02/2021 y la fecha de corte es el día 22/02/2021.El problema es que si cancelo esa boleta, estoy asumiendo que está todo bien, y ésto quedará en nada. Sino la cancelo me cortarán los servicios.No sé que hacer, necesito los servicios, pero no sé cumplió con lo ofrecido!.Ojalá reciba alguna respuesta, ya que es el medio por el cual puedo hacer el reclamo!!Que lamentable tener que hacer ésto, agotador y pérdida de tiempo. gracias
Solo les pido que el cobro sea proporcional. Que vean bien las fechas de instalación. Que fue el día 30/01/2021.
Y que no es posible pagar el total, ya que no fué lo ofrecido. Tanto por el vendedor, cómo el técnico.
Autor: J.H.