Claro Chile
30 Marzo, 2021 - 18:09
Estimado(a) Cliente:

Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad.

Enviamos a usted un cordial saludo.

Atte.,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
30 Marzo, 2021 - 18:19
Estimado(a) cliente;

Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas.
Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.

Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Osorno, Chile
  • 29, Marzo 2021

Claro

Mala señal y cero solucion

SEÑORES claro hogar

Con fecha 8 de marzo comencé a realizar reclamos a empresa claro hogar para lograr que me den una solución , se me ofreció un Router 360 para mejorar la mala señal en mi domicilio , después de esperar mas de una semana me entero que no disponían de ese router por lo que claramente me ofrecieron lo que no tenían disponible , después se me ofreció un cambio de router normal para mejorar la señal , jamás en mas de una semana llegó alguna llamada para coordinar la visita de un técnico ...llame varias veces al call center y siempre las mismas excusas , que había una incidencia en el sector , que no había necesidad de una visita de un técnico ya que los problemas eran en una zona amplia y no en mi domicilio , mientras tantos por casi tres semanas todos los días cortes de señal , horas de fallas intermitentes , e incluso periodos de media hora con cortes en las mañanas en donde los afectados han sido mis hijos pequeños en sus clases on line en las en varias ocasiones se cortaba la señal y no podía hacer una conexión normal si no con los cortes que a diario se repitieron , finalmente después de tanto mendigar una respuesta una solución de parte de CLARO HOGAR nunca llego la solución , con fecha 29 de marzo a las 16 horas pongo fin a un servicio tan malo como la forma de tratar una respuesta que jamás llegó .. por eso con fecha de hoy decidí cambiarme de compañía cansado de ver que CLARO HOGAR nunca me dio una solución tan simple como responder un reclamo donde pedí una solución para un servicio que pago para ser utilizado como corresponde ... PESIMO SERVICIO Y CERO CAPACIDAD DE SOLUCION
Objetivo: Que se corrijan estas fallas NUNCA MAS CLARO HOGAR Y MENOS RECOMENDAR SU PESIMO SERVICIO , LAS DISCULPAS NO ME AYUDAN A MEJORAR LA SEÑAL
Autor: R.N.
Publicado el Lunes, Marzo 29, 2021 - 22:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto Proponen Devolverlo En Siguientes Boletas. Me han propuesto aplicar descuentos en siguientes boletas. El problema es que dada la falta de respuesta rápida o proactiva (hay muchos clientes en mi situación y no les avisan), solicité potabilidad a otro proveedor. ¿Cómo me van a devolver la plata ROBADA?

🙁 telefonia claro - pésimo servicio

No Resuelto Nunca Solucionado. Nunca solucionaron los inconveniente y porque cambiaron el plan arbitrariamente, final mente la mejor opción cambiar de compañía