- Osorno, Chile
- 29, Marzo 2021
Mala señal y cero solucion
Con fecha 8 de marzo comencé a realizar reclamos a empresa claro hogar para lograr que me den una solución , se me ofreció un Router 360 para mejorar la mala señal en mi domicilio , después de esperar mas de una semana me entero que no disponían de ese router por lo que claramente me ofrecieron lo que no tenían disponible , después se me ofreció un cambio de router normal para mejorar la señal , jamás en mas de una semana llegó alguna llamada para coordinar la visita de un técnico ...llame varias veces al call center y siempre las mismas excusas , que había una incidencia en el sector , que no había necesidad de una visita de un técnico ya que los problemas eran en una zona amplia y no en mi domicilio , mientras tantos por casi tres semanas todos los días cortes de señal , horas de fallas intermitentes , e incluso periodos de media hora con cortes en las mañanas en donde los afectados han sido mis hijos pequeños en sus clases on line en las en varias ocasiones se cortaba la señal y no podía hacer una conexión normal si no con los cortes que a diario se repitieron , finalmente después de tanto mendigar una respuesta una solución de parte de CLARO HOGAR nunca llego la solución , con fecha 29 de marzo a las 16 horas pongo fin a un servicio tan malo como la forma de tratar una respuesta que jamás llegó .. por eso con fecha de hoy decidí cambiarme de compañía cansado de ver que CLARO HOGAR nunca me dio una solución tan simple como responder un reclamo donde pedí una solución para un servicio que pago para ser utilizado como corresponde ... PESIMO SERVICIO Y CERO CAPACIDAD DE SOLUCION
NUNCA MAS CLARO HOGAR Y MENOS RECOMENDAR SU PESIMO SERVICIO , LAS DISCULPAS NO ME AYUDAN A MEJORAR LA SEÑAL
Autor: R.N.