Claro Chile
7 Marzo, 2022 - 11:02
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
7 Marzo, 2022 - 11:02
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Lampa, Chile
  • 04, Marzo 2022

Claro

Compra de telefono

SEÑORES claro chile

El 18 de febrero hice una compra online de una promoción de un iPhone 12, tenía que dar 200000 mil de pie y el resto se repacta en cuotas agregadas a mi boleta del plan que tengo con claro, la compra era a domicilio y nunca tuvo éxito, según Claro chile fueron dos veces a mi casa sin encontrar a nadie y que llamaron y enviaron correos, lo cual es completamente falso, ya nada de lo dicho es real ni correos ni llamadas, y mi casa nadie llegó, cuento corto llamaron para decir que mi encomienda sería entregada a una sucursal de chilexpress de mi comuna y que llegaría a más tardar el viernes 4 de marzo, está fue una llamada en la que me dijeron todo eso y bueno yo confíe y quedé conformo puesto que necesito el teléfono, pero ahora resulta que fui a chilexpress y me piden un número de transporte que yo no tengo puesto de esa llamada la persona que me habló me dijo que solo con la cédula de identidad me entregarían la encomienda, y no es así en chilexpress me.piden ese número para poder ver si la encomienda está ahí, llame nuevamente a claro y ellos me dicen que ahora el tema es con chilexpress que ellos deben entregar un correo con ese número pero hasta ahora no me ha llegado nada, llame a chilexpress para preguntar si hay alguna encomienda con mi nombre o con mi número de cédula y no pudieron ayudarme porque dicen que no registran nada con mis datos y no pueden ayudarme, que quienes deben darme ese número son los de la empresa Claro, la verdad estoy harto ya es mucho, parezco pelota de ping pong sin respuesta que me ayuden, la atención de calle Center de Claro Chile es horrible nadie sabe nada, vas a la sucursal y es el mismo tema una perdida de tiempo y aquí sigo esperando y no sé que hacer...
Objetivo: Obtener una solucion Que me envíen el número de la orden de transporte de chilexpress para saber si mi encomienda está ahí o no.
Autor: B.P.
Publicado el Viernes, Marzo 4, 2022 - 15:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Claro - No han respondido ni solucionado mi caso, reinician mi numero de caso.
Resuelto Publicado el 08-06-2026

Resuelto. Se ha resuelto mi caso

Claro - app lleva semanas mala
Resuelto Publicado el 04-06-2026

Soluccionado. aunque me mandaron la misma respuesta que mencione que me habian dado, al dia siguiente la aplicacion volvio a funcionar correctamente y se a mantenido en funcionamiento hasta la fecha sin problema alguno

Claro - Cierre de Contrato
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Cerrado. Se cierra el caso, aunque no conozco si los números siguen funcionando.

Claro - Bolsa cobrada no figuraba
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Caso Resuelto. Gracias por la asistencia, el caso fue resuelto.

Claro - No puedo cambiar contraseña
Resuelto Publicado el 03-06-2026

Resuelto. Después de muchos meses por fin resolvieron mi problema

Claro - Cambio del plan prometido al hacer portabilidad
Resuelto Publicado el 18-05-2026

Resuelto. Fue muy rápida la gestión