Claro Chile
21 Agosto, 2023 - 18:11
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE SpA.
Claro Chile
21 Agosto, 2023 - 18:11
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por uno de nuestros analistas.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE SpA.
Resuelto

Recibí Un Mensaje De La Compañía

31 Agosto, 2023 - 15:54
Claro mando un mensaje que ya no me llamarian más y sacaron mi número de la base de datos , hasta ahora va todo bien
  • Recoleta, Chile
  • 21, Agosto 2023

Claro

Acoso telefonico

SEÑORES claro

Estimada/oSoy de otra compañia telefonica y me llaman por lo menos dos veces a la semana de claro para ofrecerme cambiarme a su compañia hace mas de 1 año. a pesar de que 1) no puedo porque tengo un contrato a 18 meses con la nueva empresa y 2) no me interesa en lo mas minimo, no han dejado de llamar, a pesar de que les comente mi situacion contractual actual. Hoy siendo 21 de agosto del 2023 me han vuelto a llamar, muy molesta le explique por tercera vez lo de mi contrato y que por favor no me sigan llamando. A los 10 minutos recibo otra llamada pero esta ves de una maldita maquinaaaa ofreciendo sus planes!! no quiero que me llamen mas, no quiero que mi numero que jamas se lo di siga en sus bases de datos porque no me interesa!
Objetivo: Obtener una solucion No quiero recibir mas llamadas, ni de una persona ni de una maquina
Autor: C.G.
Publicado el Lunes, Agosto 21, 2023 - 13:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Claro me vuelve a cobrar 12500 pesos por plan siendo que me ofrecieron 6500 pesos por plan.
Al reclamar me rebajan los 3 planes a 6500 pesos cada y los pago, pero al llegar el vencimiento me cortan el plan de los 3 celulares sin poder llamar ni datos perdiendo muchos clientes que los ocupo para trabajar. Llamo para saber que había sucedido y me anuncian ya qie había pagado, me anuncian que las notas de créditos que me habían realizado para poder rebajar la boleta, fueron rechazadas por que según ellos no existía ningún plan de 6500 pesos. Por ende, se rechazaron y obviamente para poder tener cobertura nuevamente tuve que cancelar el resto, claro es una empresa estafadora, que no cumple lo que promete, por ende puse denuncia en Sernac, y lo haré público para ver a quien más le paso, para colocar denuncia masiva.

Claro - Pagué mi plan y aún me siguen cobrando

Sernac Resuelto Resuelto. Se solucionó rápido y espero que no vuelva a pasar

Claro Chile - Cobro por servicio no contratado

Resuelto Reclamo Injustificado. El cobro realizado era correcto

Claro - Sin Servicio mala señal

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Empresa claro se niega a dar la baja, ofrecen mucho pero cumplen poco y tendré que perder mi número de años por culpa de ellos

Claro - Discrepancia en facturación tras cambio de plan

Sernac No Resuelto Insatisfactorio. No me dieron solución

Claro - Mensajes Concurso radial haiti

No Resuelto No Hubo Resultados. Solo obtuve la negativa de los ejecutivos para realizar la NC,como tengo otros tres servicio con ellos y para que no se vean afectando,me vi en la obligación de pagar la cuenta en su totalidad,para poder así en un futuro próximo terminar mis contratos con esta compañía que no da soluciones a sus clientes.

Claro - Chip sin servicio

No Resuelto No Resuelto. Ni tomaron en cuenta el caso

Claro - Cobro indebido Pienso Platinum

Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.

Claro - Técnicos no vienen

Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Ante El Reclamo. nula respuesta o atencion, tuve que acudir a sernac.

Claro se convirtió en vtr

Claro - no saben dar solucion y me mandan para la casa a buscar solucion

Sernac No Resuelto Sin Solucion. simplemente me cambie de compañia

Claro - Mala señal en Talagante