Claro Chile
24 Agosto, 2023 - 15:01
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
24 Agosto, 2023 - 15:13
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

No Tengo Un Resultado Satisfactorio

29 Agosto, 2023 - 10:38
en su debido momento se hizo el descargo del mismo, y aun pasado el tiempo no se solucionó , por eso me vi en la necesidad de hacer mi reclamo publico
  • , Chile
  • 18, Agosto 2023

Claro

Deuda historica

SEÑORES claro

Sres Clarosles solicito por favor borrar deuda Histórica adjunto a la presente imagen de la misma
Objetivo: Obtener una solucion borrar dicha deuda como corresponde por los años transcurridos
Autor: M.R.
Publicado el Viernes, Agosto 18, 2023 - 15:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Claro Chile - Cobro por servicio no contratado

Resuelto Reclamo Injustificado. El cobro realizado era correcto

Claro - Discrepancia en facturación tras cambio de plan

Sernac No Resuelto Insatisfactorio. No me dieron solución

Claro - Mensajes Concurso radial haiti

No Resuelto No Hubo Resultados. Solo obtuve la negativa de los ejecutivos para realizar la NC,como tengo otros tres servicio con ellos y para que no se vean afectando,me vi en la obligación de pagar la cuenta en su totalidad,para poder así en un futuro próximo terminar mis contratos con esta compañía que no da soluciones a sus clientes.

Claro - Chip sin servicio

No Resuelto No Resuelto. Ni tomaron en cuenta el caso

Claro - Cobro indebido Pienso Platinum

Resuelto Resuelto. resuelto, me eliminaron el pago.

Claro - Técnicos no vienen

Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Ante El Reclamo. nula respuesta o atencion, tuve que acudir a sernac.

Claro se convirtió en vtr

Claro - Mala señal en Talagante

Sernac No Resuelto No Resuelto. Las llamadas se escuchan entrecortados

Claro - Promoción No Cargada En Plazo Indicado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa No Respondió Nunca.

Claro - Error en recarga

Resuelto Resuelto. El caso fue resuelto

Claro - Cobro de tv toons

Sernac Resuelto Resuelto. Descontaron el cobró de TV toons

Claro - Suscripción no deseada

No Resuelto No Sé Ha Resuelto. Aún me sigue cobrando 3.960$ en la página Hot Zone, creo que me iré a WOM

Claro - No hay señal si internet

Sernac Resuelto Me Dieron Un Descuento Por El Día Que No Tuvimos Internet Ni Señal. Claro que después de un día sin servicios es lata .pero en la noche se habilitó el sistema y el resultado del reclamo fue óptimo ya que me hicieron una rebaja en los servicios por no haber tenido señal ni internet un día

Claro - Suscripción de pienzo platinum

Resuelto Resuelto. Me resolvió mi problema